Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.036.2/У 79
Автор(ы) : Зайцев М. В., Петюшев Н. Н., Голубева С. Н., Баровская Н. А.
Заглавие : Установление параметров двухэтапной стерилизации соковой продукции овощного ассортимента
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 2. - С. 107-114: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.036.2 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--технологические процессы--овощные соки--технологические схемы--технологии--формулы--реологические свойства--механические свойства--внутренний рынок--рынок--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Зайцев, М. В.; Петюшев, Н. Н.; Голубева, С. Н.; Баровская, Н. А.