Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.036.2/У 79 Автор(ы) : Зайцев М. В., Петюшев Н. Н., Голубева С. Н., Баровская Н. А. Заглавие : Установление параметров двухэтапной стерилизации соковой продукции овощного ассортимента Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 2. - С. 107-114: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8.036.2 + 339.13 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--технологические процессы--овощные соки--технологические схемы--технологии--формулы--реологические свойства--механические свойства--внутренний рынок--рынок--беларусь--снг Доп.точки доступа: Зайцев, М. В.; Петюшев, Н. Н.; Голубева, С. Н.; Баровская, Н. А. |