Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.479/Ц 30
Автор(ы) : Цед Е. А.
Заглавие : Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессов
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 2. - С. 93-100: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.479 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пищевые производства--кефирные грибки--закваски--рисовый гриб--микроорганизмы--чайный гриб--безалкогольные напитки--напитки--беларусь--снг