Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.07/П 16
Автор(ы) : Панайотов П., Боянова П., Миленков Б.
Заглавие : Влияние времени начальной коагуляции и разрезки полученного геля во время сычужной коагуляции коровьего и овечьего молока на состав сгустка
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 2. - С. 88-92: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--овечье молоко--сыроделие--пищевые производства--физические процессы--молочный сгусток--полупродукты--подсырная сыворотка--сыворотка молока--рассольные сыры--сыры--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Боянова, П.; Миленков, Б.