Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.56'81/'83/Н 73 Автор(ы) : Новик И. В., Василенко, Зоя Васильевна Заглавие : Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных видов рыб Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 2. - С. 42-50: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.56'81/'83 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пресноводные рыбы--рыбы--качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--методы--биогенные амины--амины--температурный режим--температура--беларусь--снг Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) |