Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56'81/'83/Н 73
Автор(ы) : Новик И. В., Василенко, Зоя Васильевна
Заглавие : Влияние различных способов обработки и температурного режима хранения на качество мяса некоторых пресноводных видов рыб
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 2. - С. 42-50: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.56'81/'83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пресноводные рыбы--рыбы--качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--методы--биогенные амины--амины--температурный режим--температура--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946)