Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.036/К 64
Автор(ы) : Кондратова И. И., Гершончик К. Н., Машкова И. А.
Заглавие : Изучение влияния вида упаковки на сохранность растворимого печенья
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 2. - С. 14-20: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.036 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сдобное печенье--органолептические показатели--упаковочные материалы--материалы--физико-химические свойства--свойства--окислительная стабильность--химические свойства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--продукты детского питания--продукты питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Гершончик, К. Н.; Машкова, И. А.