Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/.3/С 24
Автор(ы) : Свириденко Ю., Ожгихина Н., Мурашова Л.
Заглавие : Научные аспекты, практические разработки и направления развития функциональных продуктов маслоделия и сыроделия
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 1. - С. 74-77 (Шифр Ж 494/2013/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2/.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--маслодельная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыры--молочные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--витаминизация--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Ожгихина, Н.; Мурашова, Л.