Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.2/.3/С 24 Автор(ы) : Свириденко Ю., Ожгихина Н., Мурашова Л. Заглавие : Научные аспекты, практические разработки и направления развития функциональных продуктов маслоделия и сыроделия Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 1. - С. 74-77 (Шифр Ж 494/2013/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.2/.3 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--маслодельная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыры--молочные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--витаминизация--россия--страны мира Доп.точки доступа: Ожгихина, Н.; Мурашова, Л. |