Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
ДСТУ на мясо птицы ужесточит требования (стр.8-9)
Новожилова Е. В. Вимоги щодо оформлення iмпортно-експертних операцiй з тваринницькою продукцією/ Е. В. Новожилова (стр.10-11)
Ветеринары пошли на уступки (стр.12)
ИНГРЕДИЕНТЫ
АКСИ - вкусо-ароматические добавки для сосисок и сарделек (стр.14)
Хвыля С. И. Микроструктура и некоторые свойства модифицированной чечевичной муки как перспективного сырья для мясных продуктов/ С. И. Хвыля, В. Б. Крылова (стр.16-19)
Возможные способы повышения массовой доли белка в готовом продукте (стр.20-26)
УПАКОВКА
Шубина Г. С/к и с/в колбасы: покупателю хочется чего-то новенького и интересного/ Г. Шубина (стр.28-32)
ОБОРУДОВАНИЕ
Мультисенсорный и мультинадежный (стр.36-37)
Романюк А. TREIF - самая качественная нарезка/ А. Романюк (стр.38-39)
Мешалки PSS (стр.40-41)
Острый нож - безопасный нож (стр.42-43)
Дефростация. В поисках оптимального решения (стр.44)
Круглый стол: Оборудование для санитарной обработки поверхностей инструмента и тары (стр.46-51)
Вербицкий С. Б. Мясорезательные машины/ С. Б. Вербицкий (стр.52-55)
ТЕХНОЛОГИИ
Ощипок I. М. Резерви розширення асортименту продукції з м'яса птицi шляхом глибокоi переробки супутньоi сировини/ I. М. Ощипок (стр.56-57)
Шальк Г. Автоматизированное производство мясной продукции на заводе EDEKA/ Г. Шальк, И. Демин (стр.58-59)
Березова С. С. Впровадження систем управлiння безпечнiстю харчових продуктів на основi принципiв НАССР/ С. С. Березова, Е. Е. Матусевич (стр.60-62)
СЫРЬЕ
Святкивская Е. Рынок мяса в январе/ Е. Святкивская (стр.63)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Блейз Бейлi: В Англii понад 500 видiв ковбас i сосисок (стр.64)
Чайкiвська Я. Незалежне опитування МБ/ Я. Чайкiвська (стр.65)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.66)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. В.; Хвыля, С. И.; Шубина, Г.; Романюк, А.; Вербицкий, С. Б.; Ощипок, I. М.; Шальк, Г.; Березова, С. С.; Святкивская, Е.; Чайкiвська, Я.; Крылова, В. Б.; Демин, И.; Матусевич, Е. Е.