Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 1/2 Интересные статьи : ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Федотова О. Б. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"/ О. Б. Федотова (стр.6-9) ТЕХНОЛОГИЯ Мирошникова, Т. Н. Кондитерский жир "Экомикс 1103-32" - решение в процессе хранения конфет/ Т. Н. Мирошникова, В. Буксманн (стр.10-15) Маркировка: выбираем оборудование (стр.28-31) Кусова, И. У. Картофельные хлопья для расширения ассортимента продукции/ И. У. Кусова, К. Иванов, Г. Г. Дубцов (стр.34-35) Магомедов, Г. О. Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.42-43) ПРЕДПРИЯТИЕ Эльмурзаев Х. Д. Хлебопекарное производство республиканского значения/ Х. Д. Эльмурзаев, Д. И. Карякин (стр.12-14) СЫРЬЕ Секреты обжарки калифорнийского миндаля (стр.24-26) УПАКОВКА Упаковка муки в биг-бэги (стр.26) ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Система рентгеновского контроля Safeline Advanchek (стр.31) ИНГРЕДИЕНТЫ Бутаков, К. А. Опыт использования ароматизаторов "Свитфил" в кондитерских изделиях/ К. А. Бутаков (стр.32-33) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Кислякова, С. В. Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО/ С. В. Кислякова (стр.36-37) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Давыдова, Р. Традиции производства вафель в Германии/ Р. Давыдова (стр.38-40) ОБОРУДОВАНИЕ Рензяев О. П. Обзор современной печной техники/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.16-18) НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ Аднодворцев М. Ф. Влагоотдача при выпечке нарезных батонов/ М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун (стр.20-21) Технический обзор: ротационные печи Интересные статьи : Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Мирошникова, Т. Н.; Кусова, И. У.; Магомедов, Г. О.; Эльмурзаев, Х. Д.; Бутаков, К. А.; Кислякова, С. В.; Давыдова, Р.; Рензяев, О. П.; Аднодворцев, М. Ф.; Буксманн, В.; Иванов, К.; Богданов, В. В.; Карякин, Д. И.; Хромеенков, В. М.; Брязун, В. А.; Дубцов, Г. Г.; Евсеев, Н. В.; Квашинина, А. Е.; Бугаева, Е. В.; Таратухин, А. С. |