Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 1/2
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Федотова О. Б. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"/ О. Б. Федотова (стр.6-9)
ТЕХНОЛОГИЯ
Мирошникова, Т. Н. Кондитерский жир "Экомикс 1103-32" - решение в процессе хранения конфет/ Т. Н. Мирошникова, В. Буксманн (стр.10-15)
Маркировка: выбираем оборудование (стр.28-31)
Кусова, И. У. Картофельные хлопья для расширения ассортимента продукции/ И. У. Кусова, К. Иванов, Г. Г. Дубцов (стр.34-35)
Магомедов, Г. О. Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.42-43)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Эльмурзаев Х. Д. Хлебопекарное производство республиканского значения/ Х. Д. Эльмурзаев, Д. И. Карякин (стр.12-14)
СЫРЬЕ
Секреты обжарки калифорнийского миндаля (стр.24-26)
УПАКОВКА
Упаковка муки в биг-бэги (стр.26)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Система рентгеновского контроля Safeline Advanchek (стр.31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бутаков, К. А. Опыт использования ароматизаторов "Свитфил" в кондитерских изделиях/ К. А. Бутаков (стр.32-33)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кислякова, С. В. Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО/ С. В. Кислякова (стр.36-37)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Традиции производства вафель в Германии/ Р. Давыдова (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев О. П. Обзор современной печной техники/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.16-18)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Аднодворцев М. Ф. Влагоотдача при выпечке нарезных батонов/ М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун (стр.20-21)
Технический обзор: ротационные печи
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.; Мирошникова, Т. Н.; Кусова, И. У.; Магомедов, Г. О.; Эльмурзаев, Х. Д.; Бутаков, К. А.; Кислякова, С. В.; Давыдова, Р.; Рензяев, О. П.; Аднодворцев, М. Ф.; Буксманн, В.; Иванов, К.; Богданов, В. В.; Карякин, Д. И.; Хромеенков, В. М.; Брязун, В. А.; Дубцов, Г. Г.; Евсеев, Н. В.; Квашинина, А. Е.; Бугаева, Е. В.; Таратухин, А. С.