Заглавие журнала :Молочная река -2012г.,N 4 Интересные статьи : СЛИВКИ НОВОСТЕЙ ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Новиков В. Б. Износ, сложность и надежность молокозаводов/ В. Б. Новиков (стр.34-39) ПУЛЬС РЫНКА Тенденции прослеживаются уже сегодня (стр.8-9) Рыбалова Т. Молочная отрасль России и ее место в мировой молочной индустрии/ Т. Рыбалова (стр.12-16) Опыт PR: почему и как Россия так полюбила йогурт (стр.26-30) Салогуб А. Когда молоко сохнет.../ А. Салогуб (стр.46-47) В России введут специальную маркировку для экопродуктов (стр.54-55) СОБЫТИЕ Горбунова А. Наша выставка - не "имиджевое" мероприятие/ А. Горбунова ; интервьюер Н. Веденеева (стр.18) Шапошник И. Инновации "ЭФКО" на выставке "Продэкспо-2013"/ И. Шапошник (стр.31) ПРАКТИКУМ Новиков М. Особенности изготовления упаковки из гофрокартона/ М. Новиков (стр.40-42) Свистун Н. Как увеличить продажи в условиях дефицита молока-сырья?/ Н. Свистун (стр.56) Морозова Н. И. Совершенствование технологии производства ультрапастеризованного молока в ООО АМК "Рязанский"/ Н. И. Морозова [и др.] (стр.58-59) Голубева Л. В. Оптимизация рецептуры молочного коктейля/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.60-61) Гаврюшина И. В. Применение закваски FD-DVS ST-Body - Yo-Flex при производстве ряженки и варенца/ И. В. Гаврюшина, Д. Г. Погосян (стр.62-63) ТЕХНОЛОГИИ Линкевич Е. Т. Технология производства новых видов полутвердого сыра/ Е. Т. Линкевич, В. А. Логинов, Н. Б. Гаврилова (стр.20-21) Харитонов В. Д. Перспективы разработки новых функциональных молочных продуктов для людей с непереносимостью белков молока/ В. Д. Харитонов [и др.] (стр.22-24) Чечеткина А. Ю. Разработка технологии производства мягкого сыра с бобовыми наполнителями/ А. Ю. Чечеткина, О. П. Серова (стр.50-53) ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЕКО КОМ: заквасочные культуры и ингредиенты, оборудование для переработки молока (стр.2 стр. обл.) МОЛМАШ: комплексные решения для обеспечения гигиены технологического процесса при производстве пищевых продуктов (стр.1) СТАЙЛАБ: системные решения для молочной промышленности (стр.2) Галкин А. В. Диагностика возбудителей мастита у коров с помощью подложек RIDA®COUNT/ А. В. Галкин [и др.] (стр.44-45) Легко мыть (стр.48-49) ПОЛИСВЭД: латексное покрытие для твердых сычужных сыров (стр.5) И защищает, и срок увеличивает... Латексное покрытие для сыров "Полисвэд" (стр.10) ДЕЗСНАБ: инфракрасные отопительные приборы. Приборы для уничтожения насекомых (стр.9) ГОЛТЕКС: оборудование для переработки молока (стр.11) СЛАВЯНКА: пищевые добавки (стр.11) ВИЯ: автоматы для розлива и упаковки жидких пищевых продуктов (стр.16) АКК: заменители молочного жира (стр.33) Болдырева Т. Здоровое питание - наш приоритет/ Т. Болдырева ; интервьюер Н. Веденеева (стр.32) КИЗЕЛЬМАНН: двухседельные клапаны, системы механической очистки трубопроводов (стр.48-49) СОЮЗОПТТОРГ: ингредиенты для молочной промышленности (стр.57) Шабалова Е. Пищевые стабилизаторы: ингредиент для производства кефира, ряженки, питьевого йогурта на натуральной основе "МУЛЬТЕК МОЛ"/ Е. Шабалова (стр.64) ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ Молочная и мясная индустрия-2013 (Москва) (стр.17) Ingredients-2013 (Москва) (стр.19) Продэкспо-2013 (Москва) (стр.25) Агропродмаш-2013 (Москва) (стр.43) Международный форум "От поля до прилавка" (Москва) (стр.3 обл.) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Новиков, В. Б.; Рыбалова, Т.; Салогуб, А.; Горбунова, А.; Шапошник, И.; Новиков, М.; Свистун, Н.; Морозова, Н. И.; Голубева, Л. В.; Гаврюшина, И. В.; Линкевич, Е. Т.; Харитонов, В. Д.; Чечеткина, А. Ю.; Галкин, А. В.; Болдырева, Т.; Шабалова, Е.; Веденеева, Н.; Мусаев, Ф. А.; Долматова, О. И.; Погосян, Д. Г.; Логинов, В. А.; Будрик, В. Г.; Серова, О. П.; Соловьева, О. И.; Подоль, С. Р.; Ключникова, Д. В.; Гаврилова, Н. Б.; Агаркова, Е. Ю.; Калашникова, Г. Т.; Улькина, М. А.; Щеглова, Д. А.; Гончарова, Ю. В.; Журавлева, О. В.; Ботина, С. Г.; Березкина, К. А.; Кручинин, А. Г.; Пономарев, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Елагина, А. А. |