Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Потеха В. Л., Бурмакина А. А., Михеева О. Е., Комар Е. С., Лотыш Н. И. Заглавие : Экспериментальные теплофизические исследования пищевых продуктов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 370-372: рис. (Шифр 604199) УДК : 637.143.07 + 664.641.1.016 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--теплофизические свойства--анализ--методы--методы исследования--научные исследования--электрический ток--электротехника--мука--пшеничная мука--ржаная мука--молоко--сухое молоко--беларусь--снг Доп.точки доступа: Потеха, В. Л.; Бурмакина, А. А.; Михеева, О. Е.; Комар, Е. С.; Лотыш, Н. И. |