Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корецкая И. Л., Зинченко Т. В., Ковалевская Е. И.
Заглавие : Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 365-369: табл. (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.684 + 001.891.5 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--механические свойства--пищевые полуфабрикаты--начинки--компоненты--структура--вязкость--физические свойства--жиры--липиды--дисперсные системы--исследования--научные исследования--вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--украина--снг

Доп.точки доступа:
Зинченко, Т. В.; Ковалевская, Е. И.