Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Рудометова Н. В. Заглавие : Методологические аспекты контроля биологически активных веществ в пищевых ароматизаторах Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 359-362: рис. (Шифр 604199) УДК : 664-035.66 + 54.06 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--пищевые добавки--токсичность--биологические свойства--контроль--контроль качества--методика--анализ--идентификация--диагностические методы--количественный анализ--аналитические методы--туйон--россия--страны мира |