Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Почицкая И. М., Горбачева Т. В., Рослик В. Л., Радьков С. В., Красовская Е. С. Заглавие : Определение сапонинов в халве Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 334-340: табл. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.149 + 543.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гликозиды--восточные сладости--осаждение--технологические процессы--исследования--экспериментальные исследования--методика--гравиметрические методы--аналитические методы--контроль качества--беларусь--снг Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Горбачева, Т. В.; Рослик, В. Л.; Радьков, С. В.; Красовская, Е. С. |