Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Ежова Е. В., Соболев Э. М., Христюк В. Т., Качаева Н. Ю., Мазина З. В. Заглавие : Определение фракционного состава зерновой массы и их влияние на качество этилового спирта Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 315-317: табл. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.5 + 658.562 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновая масса--пищевые массы--пшеница--зерновые культуры--этиловый спирт--химический состав--характеристики--экстракты--водные экстракты--сорняки--флора--микрофлора--видовой состав--россия--страны мира Доп.точки доступа: Ежова, Е. В.; Соболев, Э. М.; Христюк, В. Т.; Качаева, Н. Ю.; Мазина, З. В. |