Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Мельникова Л. А., Лилишенцева А. Н. Заглавие : К вопросу о сенсорном анализе пищевых продуктов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 297-300 (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 658.562 + 612.821.8 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--органолептическая оценка--методы--статистический анализ--анализ данных--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лилишенцева, А. Н. |