Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Васенкова Е. И., Гарус Е. З.
Заглавие : Исследование факторов, влияющих на показатели конкурентоспособности продукции пищевой промышленности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 286-289 (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.439 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка--качество продукции--цены--рынок--маркетинг--пищевая промышленность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Васенкова, Е. И.; Гарус, Е. З.