Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Потеха В. Л., Троцкая Т. П., Потеха А. В., Макевич Е. К. Заглавие : Новое устройство для размещения мяса в процессе его обвалки и жиловки Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 277-279: рис. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.03 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обработка туш--оборудование--технологическое оборудование--конструкции--продукты питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Потеха, В. Л.; Троцкая, Т. П.; Потеха, А. В.; Макевич, Е. К. |