Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шилов Е. Ю., Сороко О. Л. Заглавие : Проблемы термообработки молочных продуктов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 259-262: рис. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1.023 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--молочные продукты--продукты питания--теплообменники--оборудование--конструкции--теплообмен--теплофизические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. |