Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бычкова Е. С., Растрепаева Е. О. Заглавие : Перспективы разработки салатов с высокой степенью антиоксидантной активности Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 234-237: рис. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 641.83 + 612.392.72 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--пищевые добавки--закуски--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--сырье--растительное сырье--рецептура--россия--страны мира Доп.точки доступа: Растрепаева, Е. О. |