Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мачулина Л. Н., Яроцкий А. М., Капитонова Э. К.
Заглавие : Новое в технологии производства инстантных каш
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 232-234 (Шифр 604199)
УДК : 613.221 + 664.87 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрорастворимые продукты--продукты питания--продукты детского питания--вторые блюда--витаминно-минеральные добавки--пищевые добавки--пюре--овощные пюре--плоды--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Яроцкий, А. М.; Капитонова, Э. К.