Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Мачулина Л. Н., Яроцкий А. М., Капитонова Э. К. Заглавие : Новое в технологии производства инстантных каш Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 232-234 (Шифр 604199) УДК : 613.221 + 664.87 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрорастворимые продукты--продукты питания--продукты детского питания--вторые блюда--витаминно-минеральные добавки--пищевые добавки--пюре--овощные пюре--плоды--беларусь--снг Доп.точки доступа: Яроцкий, А. М.; Капитонова, Э. К. |