Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Масанский С. Л., Болотько А. Ю. Заглавие : Моделирование получения однородной смеси рецептурных компонентов для продукта функционального назначения типа «сухой завтрак» Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 228-232: рис. (Шифр 604199) УДК : 664.696 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие завтраки--пищевые концентраты--зерновые хлопья--пищевые полуфабрикаты--витаминно-минеральные добавки--пищевые добавки--перемешивание--технологические процессы--смеси--однородность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Болотько, А. Ю. |