Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 605375 Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности Выходные данные : Минск, 2012 Колич.характеристики :486 с.: табл. Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь ISBN, Цена 978-985-6052-20-3: Б.ц. УДК : 641.55 + (083.12) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--кулинарные изделия--предприятия общественного питания--технологические процессы--температурный режим--температура--органолептические показатели--правовые вопросы--беларусь--снг Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Экземпляры :ОКД/664/605375(1) Свободны : ОКД/664/605375(1) Доп.точки доступа: Министерство торговли Республики Беларусь |