Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605375
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности
Выходные данные : Минск, 2012
Колич.характеристики :486 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь
ISBN, Цена 978-985-6052-20-3: Б.ц.
УДК : 641.55 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--кулинарные изделия--предприятия общественного питания--технологические процессы--температурный режим--температура--органолептические показатели--правовые вопросы--беларусь--снг
Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными.
Экземпляры :ОКД/664/605375(1)
Свободны : ОКД/664/605375(1)

Доп.точки доступа:
Министерство торговли Республики Беларусь