Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Вершинина О. Л., Росляков Ю. Ф., Гончар В. В. Заглавие : Особенности конструирования функциональных хлебобулочных изделий с заданными свойствами Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 218-220 (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66.022.39 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--проектирование--пищевая комбинаторика--моделирование--обогащение--технологические процессы--сырье--растительное сырье--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--россия--страны мира Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В. |