Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е. Заглавие : Изменение водной активности в процессе хранения зефира, обогащенного пищевыми волокнами Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 215-217 (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.149 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--активность воды--свойства--пищевые волокна--пищевые добавки--влажность--олигофруктоза--инулин--топинамбур--клубнеплодные культуры--беларусь--снг Доп.точки доступа: Томашевич, С. Е. |