Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Челяпов Е. В., Ильинова С. А., Илларионова В. В. Заглавие : Разработка и исследование качества майонезов функционального назначения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 213-214 (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.346 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--продукты питания--соусы--эмульгаторы--жирность--качество--бад--пищевые добавки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--россия--страны мира Доп.точки доступа: Ильинова, С. А.; Илларионова, В. В. |