Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кожухова М. А., Теркун Е. П., Кондратьева К. С., Илюшкина И. А.
Заглавие : Оптимизация рецептур поликомпонентных напитков для функционального питания
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 192-195: табл. (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.88 + 637.344 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--овощные напитки--творожная сыворотка--сыворотка молока--пребиотики--бад--витамины--минеральные вещества--химический состав--характеристики--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Кожухова, М. А.; Теркун, Е. П.; Кондратьева, К. С.; Илюшкина, И. А.