Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Грабовская Е. В., Бондаренко С. П., Парняков А. С. Заглавие : Исследование сорбционных свойств криотекстуратов крахмала Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 168-171: рис. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 577.16 + 664.2.022.39 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорбенты--глюканы--замораживание--технологические процессы--кверцетин--биофлавоноиды--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--витамины--витаминные добавки--премиксы--пищевые добавки--украина--снг Доп.точки доступа: Бондаренко, С. П.; Парняков, А. С. |