Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бахмач В. А., Бабенко В. И., Манк В. В., Салай И. В. Заглавие : Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 151-156: табл. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.346 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--яйца--продукция птицеводства--содержание веществ--химический состав--характеристики--яичный меланж--яичные продукты--жидкие продукты питания--продукты питания--компоненты--украина--снг Доп.точки доступа: Бахмач, В. А.; Бабенко, В. И.; Манк, В. В.; Салай, И. В. |