Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пронь Е. В., Герасимов В. И., Данилова Т. Н.
Заглавие : Качество свинины в зависимости от ее морфологического и химического состава
Место публикации : Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве: материалы XIX Международной научно-практической конференции, Горки, 4-6 октября 2012 г./ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 303-310: табл. (Шифр 604786)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64.05 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--мясо--химический состав--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--убойный выход--убойные качества--беконные свиньи--породы свиней--откорм--кормление--украина--снг

Доп.точки доступа:
Герасимов, В. И.; Данилова, Т. Н.