Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дербугова Г. Л., Усатюк С. И., Носенко Т. Т.
Заглавие : Усовершенствование технологии масла из грецкого ореха
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 143-145: рис. (Шифр 604199)
УДК : 634.518 + 665.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--juglans--juglans regia--грецкий орех--свч-обработка--технологические процессы--украина--снг

Доп.точки доступа:
Усатюк, С. И.; Носенко, Т. Т.