Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Романовская Т. И., Хоменко К. В. Заглавие : Масло виноградных косточек Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 140-143: рис. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 665.335.82 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградное масло--растительные масла--виноград--с-х культуры--косточка--плод--выжимки--виноградные выжимки--экстракция--технологические процессы--украина--снг Доп.точки доступа: Хоменко, К. В. |