Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Нечай Н. Л. Заглавие : Ячмень как нетрадиционное сырье для производства крахмала и сахаропродуктов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 124-126: табл. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.27 + 633.16 + (574) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--глюканы--сахар--продукты питания--гидролиз--физические свойства--вязкость--амилоза--ячменный крахмал--казахстан--снг |