Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Слижук Д. С., Жавнерко И. В., Шабета М. П., Москва В. В.
Заглавие : Использование крахмала и крахмалопродуктов для получения сокосодержащих продуктов распылительной сушкой
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 117-119 (Шифр 604199)
УДК : 664.863 + 664.2 + 663.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--безалкогольные напитки--сокосодержащие безалкогольные напитки--напитки--растворимые напитки--распылительная сушка--глюканы--сухое вещество--концентрация--физические свойства--вязкость--адгезия--биологические свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Слижук, Д. С.; Жавнерко, И. В.; Шабета, М. П.; Москва, В. В.