Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Слижук Д. С., Жавнерко И. В., Шабета М. П., Москва В. В. Заглавие : Использование крахмала и крахмалопродуктов для получения сокосодержащих продуктов распылительной сушкой Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 117-119 (Шифр 604199) УДК : 664.863 + 664.2 + 663.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--безалкогольные напитки--сокосодержащие безалкогольные напитки--напитки--растворимые напитки--распылительная сушка--глюканы--сухое вещество--концентрация--физические свойства--вязкость--адгезия--биологические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Слижук, Д. С.; Жавнерко, И. В.; Шабета, М. П.; Москва, В. В. |