Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шульга О. С., Каменчук Т. В., Шульга С. И. Заглавие : Сахарное печенье с яблочным порошком Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 104-106 (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.681.15 + 634.11 + 581.47 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблоки--плоды--сахарное печенье--пищевые добавки--концентрация--органолептические показатели--щелочность--химические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Каменчук, Т. В.; Шульга, С. И. |