Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шульга О. С., Каменчук Т. В., Шульга С. И.
Заглавие : Сахарное печенье с яблочным порошком
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 104-106 (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.15 + 634.11 + 581.47 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблоки--плоды--сахарное печенье--пищевые добавки--концентрация--органолептические показатели--щелочность--химические свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Каменчук, Т. В.; Шульга, С. И.