Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Стеценко Н. А., Курочко С. А., Краевская С. П. Заглавие : Использование продуктов переработки ягод рябины в хлебопечении Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 101-104: рис. (Шифр 604199) УДК : 664.66.022.3 + 634.18 + 581.47 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--хлебобулочные изделия--мучные изделия--продукты питания--продукты переработки--технологические процессы--обогащение--пищевая ценность--качество продуктов питания--украина--снг Доп.точки доступа: Курочко, С. А.; Краевская, С. П. |