Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Новожилова Е. С., Рукшан Л. В., Логовская В. П. Заглавие : Исследование технологических свойств люпиновой муки Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 94-97: рис. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.367 + 664.641.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): люпиновая мука--органолептические показатели--химические свойства--кислотность--влажность--зольность--качество продуктов питания--клейковина--люпин--зернобобовые культуры--беларусь--снг Доп.точки доступа: Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П. |