Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Вислоухова С. Н., Машкова И. А. Заглавие : Исследование влияния ферментного препарата на пластическую прочность теста для изготовления галет Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 89-91: рис. (Шифр 604199) УДК : 664.681 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--ферментные препараты--ферменты--ферментация--технологические процессы--пластичность--механические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Машкова, И. А. |