Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вислоухова С. Н., Машкова И. А.
Заглавие : Исследование влияния ферментного препарата на пластическую прочность теста для изготовления галет
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 89-91: рис. (Шифр 604199)
УДК : 664.681 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--ферментные препараты--ферменты--ферментация--технологические процессы--пластичность--механические свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Машкова, И. А.