Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кантерова А. В., Важинская И. С., Новик Г. И. Заглавие : Микромицеты с хозяйственно-полезными свойствами: выделение, идентификация Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 86-88 (Шифр 604199) УДК : 582.282.123.2 + 637.3 + 579.67 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибы--penicillium--deuteromycotina--штаммы--таксоны--сыры--молочные продукты--микроскопия--методы--выделение (процесс)--технологические процессы--диагностические методы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Важинская, И. С.; Новик, Г. И. |