Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кантерова А. В., Важинская И. С., Новик Г. И.
Заглавие : Микромицеты с хозяйственно-полезными свойствами: выделение, идентификация
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 86-88 (Шифр 604199)
УДК : 582.282.123.2 + 637.3 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибы--penicillium--deuteromycotina--штаммы--таксоны--сыры--молочные продукты--микроскопия--методы--выделение (процесс)--технологические процессы--диагностические методы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Важинская, И. С.; Новик, Г. И.