Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кантерова А. В., Важинская И. С., Новик Г. И. Заглавие : Физиолого-биохимическая характеристика грибов, перспективных для использования в пищевой промышленности Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 84-86: табл. (Шифр 604199) УДК : 582.282.123.2 + 637.3 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микромицеты--пищевая промышленность--penicillium--deuteromycotina--рост--интенсивность роста--биомасса--культуральная жидкость--сыры--молочные продукты--сыроваренная промышленность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Важинская, И. С.; Новик, Г. И. |