Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Грек Е. В., Красуля Е. А. Заглавие : Использование лактосбраживающих дрожжей в производстве сывороточно-солодовых напитков Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 74-76: табл. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.344.8 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--бражка--полупродукты--сусло--полупродукты--микроорганизмы--ферментированные продукты--продукты питания--украина--снг Доп.точки доступа: Красуля, Е. А. |