Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Рябоконь Н. В., Осьмак Т. Г., Савченко А. А. Заглавие : Аминокислотный состав и биологическая ценность сгущеных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 66-69: табл. (Шифр 604199) УДК : 637.142.2 + 547.466 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенное молоко--молочные консервы--биологическая ценность--аминокислоты--карбоновые кислоты--белки молока--животные белки--пищевое сырье--украина--снг Доп.точки доступа: Осьмак, Т. Г.; Савченко, А. А. |