Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Миклух И. В. Заглавие : Особенности сквашивания концентратов, полученных при ультрафильтрации обезжиренного молока Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 64-66: рис. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.136.3 + 66.081.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье--животное сырье--фильтрация--закваски--молочные закваски--кислотность--химические свойства--творог--кисломолочные продукты--беларусь--снг |