Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова С. В., Цед Е. А., Королева Л. М., Красовская А. Н.
Заглавие : Разработка технологии получения натуральных сбитней
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 60-62 (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.479 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--сусло--квасное сусло--дрожжи--образцы--органолептические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Волкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Красовская, А. Н.