Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г. И., Царева Н. Г.
Заглавие : Влияние температурных режимов солодоращения гречихи на изменение содержания азотистых веществ
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 47-48 (Шифр 604199)
УДК : 663.433 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--зерновые культуры--температурный режим--температура--азот--макроэлементы--солод--полупродукты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Царева, Н. Г.