Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Косминский Г. И., Царева Н. Г. Заглавие : Влияние температурных режимов солодоращения гречихи на изменение содержания азотистых веществ Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 47-48 (Шифр 604199) УДК : 663.433 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--зерновые культуры--температурный режим--температура--азот--макроэлементы--солод--полупродукты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Царева, Н. Г. |