Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дубинчук Л. В., Татевосян И. А., Ротару И. А. Заглавие : Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 37-39: рис. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.223 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие дрожжи--вторичное брожение--игристые вина--виноградные вина--дегустация--оценка--органолептическая оценка--методы--россия--страны мира Доп.точки доступа: Татевосян, И. А.; Ротару, И. А. |