Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бабич И. М., Гречко Н. Я., Бондарь Н. В. Заглавие : Влияние трехвалентного железа при обработке виноматериалов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 31-33: ил. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.256.1 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--помутнение--порча продуктов питания--осветление--микроэлементы--тяжелые металлы--желатин--животные белки--бентонит--глинистые минералы--украина--снг Доп.точки доступа: Гречко, Н. Я.; Бондарь, Н. В. |