Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.52/А 67
Автор(ы) : Анискевич О. Н.
Заглавие : Использование сонохимических воздействий в мясной промышленности
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 283-290 (Шифр Ж 964/2012/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--гидратация--технологические процессы--кавитация--биополимеры--беларусь--снг