Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.136/И 39 Автор(ы) : Головач Т. Н., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Курченко В. П. Заглавие : Изучение особенностей ферментации белков молока (казеиновой и сывороточной фракций) мезофильными и термофильными лактобациллами Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 262-273 (Шифр Ж 964/2012/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.136 + 579.67 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): lactobacillus--lactobacillaceae--белки молока--животные белки--молочнокислые бактерии--бактерии--термофильные бактерии--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Головач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П. |