Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.523/Ж 21 Автор(ы) : Жайлабаев Ж. Д., Жумажанова А. М., Оспанова Г. К. Заглавие : К вопросу совершенствования технологии производства вяленых мясных продуктов Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 44-48 (Шифр Ж 964/2012/6) УДК : 637.523 + (574) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вяленые продукты--продукты питания--мясные продукты--конина--мясо--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--ферментация--технологические процессы--казахстан--снг Доп.точки доступа: Жумажанова, А. М.; Оспанова, Г. К. |