Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605261
Заглавие : Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии : методическое пособие
Выходные данные : Якутск, 2010
Колич.характеристики :26 с.: рис., табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Примечания : Библиогр.: с. 22. - Приложение: с. 23-25
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8/.9.047 + 621.384.3 + (571.56)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инфракрасные лучи--электромагнитное излучение--технологические процессы--растительное сырье--животное сырье--пищевое сырье--экономическая эффективность--экономические показатели--дальний восток
Аннотация: Биохимические и технологические основы производства сухих продуктов с использованием ИК - излучения в условиях Республики Саха (Якутия).
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Абрамов, А. Ф. \сост.\; Степанов, К. М. \сост.\; Павлова, А. И. \сост.\; Ефимова, А. А. \сост.\; Филиппов, Г. Г. \сост.\; Ческидович, А. Н. \сост.\; Терентьева, В. М. \сост.\; Неустроев, М. П. \ред.\; Волончук, С. К. \рец.\; Алексеев, Н. Д. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение; Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства